Цитрусовая кулинария
Модератор: ilya11
-
валентина
- Местный
- Сообщения: 390
- Зарегистрирован: 23 дек 2014, 21:15
- Награды: 2
- Откуда: днепропетровск
- Зовут: валентина
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 397 раз
Re: Цитрусовая кулинария
Еще бы не понравилось! У меня в этом году до варенья не дошло, свежими все сьели.
-
- Сообщения: 40
- Зарегистрирован: 15 июл 2016, 16:24
- Откуда: Днепропетровск
- Зовут: Людмила
- Благодарил (а): 198 раз
- Поблагодарили: 101 раз
Re: Цитрусовая кулинария
Просто этот трудяжка дал 70 плодиков на новых веточках, так что вареньице нельзя было не сварить. Может в этой теме нельзя фото его показывать (если что, удалите), вот он (после баньки).
-
- Модератор
- Сообщения: 656
- Зарегистрирован: 03 май 2015, 13:12
- Награды: 3
- Откуда: Днепропетровск
- Зовут: Алина
- Поблагодарили: 2075 раз
Re: Цитрусовая кулинария
O, да! Кумкватовое варенье это что-то! Но впрочем, даже если просто добавить при варке обычного варенья(яблочного, грушового, абрикосового, и т.д.) несколько кумкватиков, тоже сразу становится нарядно, и снаружи и внутри:)
- Aliona
- Сообщения: 16
- Зарегистрирован: 10 фев 2017, 13:29
- Откуда: Украина, г. Сумы
- Зовут: Алёна
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Re: Цитрусовая кулинария
Варенье - эт хорошо
А случайно никто не пробовал делать ликер из кумкватов? (В Греции популярен)
А случайно никто не пробовал делать ликер из кумкватов? (В Греции популярен)
тел. +380505334779
-
Таня
- Супермодератор
- Сообщения: 1855
- Зарегистрирован: 16 дек 2014, 18:40
- Награды: 5
- Откуда: г. Запорожье
- Зовут: Татьяна
- Благодарил (а): 2328 раз
- Поблагодарили: 8353 раза
Re: Цитрусовая кулинария
Домашний лимонад, ингредиенты :
вода, сахар, мята, базилик, лимон или лайм.
Очень удивило присутствие базилика в напитке, я предпочитала его в салатах.
Вкусный напиток и в теплом и холодном виде.
Пробуйте, найдите свое соотношение сахара и кислоты.
Это, Австралазику пересаживала, отвалилось несколько плодов, потому икра пошла тоже в напиток - это не обязательный ингредиент
вода, сахар, мята, базилик, лимон или лайм.
Очень удивило присутствие базилика в напитке, я предпочитала его в салатах.
Вкусный напиток и в теплом и холодном виде.
Пробуйте, найдите свое соотношение сахара и кислоты.
Это, Австралазику пересаживала, отвалилось несколько плодов, потому икра пошла тоже в напиток - это не обязательный ингредиент
Птицы наделены неким загадочным чувством, которое позволяет им безошибочно распознавать только что вымытую машину.
-
- Сообщения: 31
- Зарегистрирован: 20 май 2015, 00:16
- Откуда: Sumy
- Зовут: Aleksandr
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 63 раза
Re: Цитрусовая кулинария
Таня писал(а):Домашний лимонад, ингредиенты :
вода, сахар, мята, базилик, лимон или лайм.
Ооочень Аппетитно!!!
Но я бы воду и сахар заменил на "Martini Bianco" и "Schweppes" + лед
Извините, что не в свой рецепт залез, но вид у лимонада такой соблазнительный и спасаясь от жары так захотелось пьянящей прохлады ...
- tree2012
- Сообщения: 39
- Зарегистрирован: 04 янв 2015, 16:45
- Откуда: town of Yambol, Bulgaria, zone7A
- Зовут: Stoyan
- Благодарил (а): 64 раза
- Поблагодарили: 57 раз
Re: Цитрусовая кулинария
Hello all,
please give me a hint how to make jam of Batumi citrumelo fruits, if it fits for jam.
The stuff is just half a kilo, but the juice is unpleasant and I don't like it in lemonade. Also the peel stinks when peeled.
Regards,
Stoyan
please give me a hint how to make jam of Batumi citrumelo fruits, if it fits for jam.
The stuff is just half a kilo, but the juice is unpleasant and I don't like it in lemonade. Also the peel stinks when peeled.
Regards,
Stoyan
Вернуться в «Что делать с урожаем»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость