Огромное всем спасибо за поздравления с Днем рождения !!! Мне очень, очень приятно. Друзья, Вы извините за то, что не поблагодарила вовремя. Я еще здесь очень плохо ориентируюсь. Но я стараюсь разобраться
jurez19. Юрий, с Днём рождения !!!! -------------------------------------------- Успехов, планов смелых, вдохновенья! Всегда быть первым, двигаться вперёд! Пускай к победе новое стремленье Желанную удачу принесёт! В делах и в мыслях – полного порядка, Заманчивых, красивых перспектив! Хорошего и прочного достатка На новом ярком жизненном пути!
Последний раз редактировалось Lyudmila 25 июл 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Антон, желаем тебе всего, всего, самого, самого !!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с днем рождения. Желаю, чтобы не убавлялись силы и выносливость, чтобы не исчезали желания и мечты. Чтобы не только день рождения, но и каждый последующий день приносили удовлетворение от жизни, вдохновение к свершениям и желание жить, любить, творить.
Птицы наделены неким загадочным чувством, которое позволяет им безошибочно распознавать только что вымытую машину.
Антон с днём рождения! И брутальность, и закалка, И осанка, и смекала, Сила, мужество и честь — Все в тебе, конечно, есть. Пожелать тебе осталось Незначительную малость. В личной жизни — понимания И поддержки — в начинаниях. В доброй дружбе — уважения, А в карьере — продвижения. Быть счастливым и довольным, Дорогим, но все же вольным, При деньгах и в настроении. Поздравляем с днем рождения!
Антон, с днем рождения тебя! Здоровья тебе, жене и деткам, материального благополучия, больших урожаев цитрусовых, чтоб лимоны у нас в Днепре ящиками продавал и небрежно так на вопрос покупателей: "Откуда лимоны-то?" отвечал - "Та никопольские!".