strel77 писал(а):подскажите какой-то другой ресурс - на "радикал" никаких нервов не хватает...
и времени уже нет реставрировать фото...
потом исправлю..
ifotki.info подсказывают.
strel77 писал(а):подскажите какой-то другой ресурс - на "радикал" никаких нервов не хватает...
и времени уже нет реставрировать фото...
потом исправлю..
marchell писал(а):Ну что, купил я простейший люксо метр. Кто то там про цифры спрашивал, это ситуация на 6-00:
Heet писал(а):Сегодня приехали фитодиоды для Вовчика, БП к ним, и кроме того - мой каприз - 50-ваттная матрица со встроенным БП. Приехал в гараж, машину ставить... а ручки то чешутся. А дальше как в анекдоте - "Жена рыбака Сидорова поймала громадного ляща, когда он узнал, что она поломала все его удочки". Но такого ЗАЙЦА, какого поймал Виталька, подключив матрицу в полутемном гараже, с лящиком не сравнить
ahota05 писал(а):эээ, ни разу не было проблем с радикалом, но можно в принципе фото как вложения к сообщению выставлять, правда морока с изменение разрешения, лишних пару минут надо потратить...
strel77 писал(а):Heet писал(а):Сегодня приехали фитодиоды для Вовчика, БП к ним, и кроме того - мой каприз - 50-ваттная матрица со встроенным БП. Приехал в гараж, машину ставить... а ручки то чешутся. А дальше как в анекдоте - "Жена рыбака Сидорова поймала громадного ляща, когда он узнал, что она поломала все его удочки". Но такого ЗАЙЦА, какого поймал Виталька, подключив матрицу в полутемном гараже, с лящиком не сравнить
Виталь
а давно заказывал?
мои почему-то еще не приехали
Вернуться в «Температура и освещенность»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость