Alex100 писал(а):Да. Идея состоит в том, чтобы замерить интенсивность светового потока. Хоть даже программой для андроида. Потому что спектр - это одно, а количество света - совсем другое, и таки первичный параметр по сравнению со спектром (я ТАК понимаю действительность :) )
И вот именно этот показатель тоже бы неплохо уравнять для обоих участников эксперимента.
strel77 писал(а):Alex100 писал(а):Да. Идея состоит в том, чтобы замерить интенсивность светового потока. Хоть даже программой для андроида. Потому что спектр - это одно, а количество света - совсем другое, и таки первичный параметр по сравнению со спектром (я ТАК понимаю действительность :) )
И вот именно этот показатель тоже бы неплохо уравнять для обоих участников эксперимента.
проведение практического эксперимента совсем не исключает проведение сравнительных замеров о которых говорили ранее...![]()
я случайно забыл указать, что после сравнений обоих осветительных приборов они будут размещены над подопытными на высотах соответствующих максимально одинаковому количеству люксов полученных при замерах...
Heet писал(а): Жаль только, что они с открытым корнем - это время может пойти на адаптацию после стресса.
Heet писал(а): Вы и балкон затените?Михаил, а Вас из дому не выгонят?
![]()
Вернуться в «Температура и освещенность»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя