Подскажите пожалуйста! Может и не в актеллике и зимнем опрыскивании дело...

Модератор: Sergiy
Irene писал(а):DSC_7982-1м.jpgПохожую тему на форуме не нашла, поэтому расскажу о своей проблеме. Лимон Павловский, молодой, года 2-3. Куплен в прошлом году в местном магазине. Первый раз такие сухие пятна появились зимой, после опрыскивания. Ну не любят мои растения опрыскивание зимой, вместо повышения влажности - проблемы. А в этот раз я опрыскивала все цитрусики Актелликом , от клеща. Дней 7-10 назад. неужели ожоги ? Всем растениям вроде ничего, а Павловский - в плачевном состоянии. И клещи не пропали( просто их меньше ). Энвидора в продаже нет, говорят не ждите , фирму эту перепродали... Буду травить Санмаем...
, то впервые слышу чтоб фирму Bayer перепродали. В Мукачево покупал на прошлой неделе по цене 25 грн./шт.Энвидора в продаже нет, говорят не ждите , фирму эту перепродали...
Bersagliero писал(а):Irene писал(а):DSC_7982-1м.jpgПохожую тему на форуме не нашла, поэтому расскажу о своей проблеме. Лимон Павловский, молодой, года 2-3. Куплен в прошлом году в местном магазине. Первый раз такие сухие пятна появились зимой, после опрыскивания. Ну не любят мои растения опрыскивание зимой, вместо повышения влажности - проблемы. А в этот раз я опрыскивала все цитрусики Актелликом , от клеща. Дней 7-10 назад. неужели ожоги ? Всем растениям вроде ничего, а Павловский - в плачевном состоянии. И клещи не пропали( просто их меньше ). Энвидора в продаже нет, говорят не ждите , фирму эту перепродали... Буду травить Санмаем...
Проверьте корни!
Что касается, то впервые слышу чтоб фирму Bayer перепродали. В Мукачево покупал на прошлой неделе по цене 25 грн./шт.Энвидора в продаже нет, говорят не ждите , фирму эту перепродали...
Вернуться в «Болезни и вредители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя