Но я честно не злоупотребляю... ну разве что иногда...

Модератор: ilya11
Sergiy писал(а):Я благодаря Форварду и по его рекомендации высадил парочку треф в грунт прошлой осенью. На зиму накрыл пластиковой бутылкой и подсыпал грунтом. Обе перезимовали отлично!
Lantana писал(а):Вы высевали под зиму или весной?. Как быстро растет в грунте? Моя в контейнерах особо сильным ростом не отличается да и стволики худоваты. из 30 шт смогла отобрать десяток более-менее крупных для прививок. Зимовали контейнеры в погребе, листья не сбрасывали.
ahota05 писал(а):Если так то тогда не пойму как они под бутылками то зимуют у Форварда и Сергея....
OLENA писал(а):На трифолиате (не знаю какой) был привит помело (так покупала). В прошлом году, высадила в открытый грунт и при обстрелах осколком срезало все под корень на растении. Тогда на улицу было опасно выходить, поэтому все засохло, а корень я решила не выкапывать. В этом году из этого корня вырос хороший побег трифолиаты. Так, что в грунте ее корни точно у нас выдерживают -24. Решила оставить на месте и не пересаживать, чем лучше ее укрыть, если бывают морозы до -30?
Forward писал(а):* на моей устойчивой Трифолиате. -30 Свингл конечно не держит, но -20 вполне реально. Я заметил что сеянец явно поустойчивее растущего в горшке укоренённого черенка "звёздного". Последний у меня иногда подмерзал.
На "Новую почту" езжу в другой город. У нас все разбомбили. Еще работает "Укрпочта", но туда посылки идут через Мариуполь 3 недели.Forward писал(а):Так до Вас всё же почта ходит?
Вернуться в «Трифолиата, папеда и их гибриды»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя