Цитрусовая кулинария
Модератор: ilya11
- 
				
								валентина				
 
  - Местный
 - Сообщения: 390
 - Зарегистрирован: 23 дек 2014, 21:15
 - Награды: 2
 - Откуда: днепропетровск
 - Зовут: валентина
 - Благодарил (а): 27 раз
 - Поблагодарили: 397 раз
 
Re: Цитрусовая кулинария
Еще бы не понравилось! У меня в этом году до варенья не дошло, свежими все сьели.
			
									
						- 
				Rost
 - Сообщения: 40
 - Зарегистрирован: 15 июл 2016, 16:24
 - Откуда: Днепропетровск
 - Зовут: Людмила
 - Благодарил (а): 198 раз
 - Поблагодарили: 101 раз
 
Re: Цитрусовая кулинария
Просто этот трудяжка дал 70 плодиков на новых веточках, так что вареньице нельзя было не сварить. Может в этой теме нельзя фото его показывать (если что, удалите), вот он (после баньки).
							
			
									
						- 
				Flo
 
 
  - Модератор
 - Сообщения: 656
 - Зарегистрирован: 03 май 2015, 13:12
 - Награды: 3
 - Откуда: Днепропетровск
 - Зовут: Алина
 - Поблагодарили: 2077 раз
 
Re: Цитрусовая кулинария
O, да! Кумкватовое варенье это что-то! Но впрочем, даже если просто добавить при варке обычного варенья(яблочного, грушового, абрикосового, и т.д.) несколько кумкватиков, тоже сразу становится нарядно, и снаружи и внутри:)
			
									
						- Aliona
 - Сообщения: 16
 - Зарегистрирован: 10 фев 2017, 13:29
 - Откуда: Украина, г. Сумы
 - Зовут: Алёна
 - Благодарил (а): 7 раз
 - Поблагодарили: 8 раз
 
Re: Цитрусовая кулинария
Варенье - эт хорошо  
 
А случайно никто не пробовал делать ликер из кумкватов? (В Греции популярен)
			
									
						
 А случайно никто не пробовал делать ликер из кумкватов? (В Греции популярен)
тел. +380505334779
						- 
				
								Таня				
 
 
 
 
  - Супермодератор
 - Сообщения: 1855
 - Зарегистрирован: 16 дек 2014, 18:40
 - Награды: 5
 - Откуда: г. Запорожье
 - Зовут: Татьяна
 - Благодарил (а): 2328 раз
 - Поблагодарили: 8361 раз
 
Re: Цитрусовая кулинария
Домашний лимонад, ингредиенты : 
вода, сахар, мята, базилик, лимон или лайм.
Очень удивило присутствие базилика в напитке, я предпочитала его в салатах.
Вкусный напиток и в теплом и холодном виде.
Пробуйте, найдите свое соотношение сахара и кислоты.
Это, Австралазику пересаживала, отвалилось несколько плодов, потому икра пошла тоже в напиток - это не обязательный ингредиент
			
									
						вода, сахар, мята, базилик, лимон или лайм.
Очень удивило присутствие базилика в напитке, я предпочитала его в салатах.
Вкусный напиток и в теплом и холодном виде.
Пробуйте, найдите свое соотношение сахара и кислоты.
Это, Австралазику пересаживала, отвалилось несколько плодов, потому икра пошла тоже в напиток - это не обязательный ингредиент

Птицы наделены неким загадочным чувством, которое позволяет им безошибочно распознавать только что вымытую машину.

						- 
				Sunny
 - Сообщения: 31
 - Зарегистрирован: 20 май 2015, 00:16
 - Откуда: Sumy
 - Зовут: Aleksandr
 - Благодарил (а): 12 раз
 - Поблагодарили: 63 раза
 
Re: Цитрусовая кулинария
Таня писал(а):Домашний лимонад, ингредиенты :
вода, сахар, мята, базилик, лимон или лайм.
Ооочень Аппетитно!!!
Но я бы воду и сахар заменил на "Martini Bianco" и "Schweppes" + лед
Извините, что не в свой рецепт залез, но вид у лимонада такой соблазнительный и спасаясь от жары так захотелось пьянящей прохлады ...
- tree2012
 - Сообщения: 39
 - Зарегистрирован: 04 янв 2015, 16:45
 - Откуда: town of Yambol, Bulgaria, zone7A
 - Зовут: Stoyan
 - Благодарил (а): 64 раза
 - Поблагодарили: 57 раз
 
Re: Цитрусовая кулинария
Hello all,
please give me a hint how to make jam of Batumi citrumelo fruits, if it fits for jam.
The stuff is just half a kilo, but the juice is unpleasant and I don't like it in lemonade. Also the peel stinks when peeled.
Regards,
Stoyan
			
									
						please give me a hint how to make jam of Batumi citrumelo fruits, if it fits for jam.
The stuff is just half a kilo, but the juice is unpleasant and I don't like it in lemonade. Also the peel stinks when peeled.
Regards,
Stoyan
Вернуться в «Что делать с урожаем»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя