Работы получены от форумчан АннаШ и Floris )))
Сегодня с 12.00 работы приниматься не будут, вечером после 20.00 будет тема " Конкурсные работы" начнется голосование!
Конкурс
Модератор: ahota05
-
Таня
- Супермодератор
- Награды: 5
- Зовут: Татьяна
Re: Конкурс
Птицы наделены неким загадочным чувством, которое позволяет им безошибочно распознавать только что вымытую машину.

-
Sergiy
- Admin
- Награды: 3
- Зовут: Сергій
Ребята и дечата! Форумчане! Я в шоке!
Состояние действительно о.реневшего человека! Я, к сожалению, на форуме не все темы успеваю просматривать своевременно. Спасибо Тане - обратила мое внимание на эту ветку. И я такого увидеть не ожидал! Может и ошибаюсь, но по моему, ни на одном цитрусовом форуме такого чуда нет! Среди фоторабот есть, как по мне, действительно талантливые и мастерски сделанные. Причем не только в плане задумки, но и ее реализации, качества использованной фототехники, света, ракурсов и т.д! Ну а поэтическая страничка - это вообще финиш! И написано то не просто от души. Я не знаю до каких еще тайн бытия мы доберемся в своем увлечении... Уже речь зашла о прозе, вспоминали на форуме и живопись. Что-же дальше? Какие же вы, люди, таланты и молодцы!
Честно говоря я очень долго не мог определиться со своими фаворитами, да и сейчас уже проголосовав, чувствую какую-то неудовлетворенность. Места всего три, а работ достойных намного больше. Поэтому решил на правах админа ввести еще и свой приз для тех, кто не попадет в тройку по результатам голосования. Свой выбор озвучу уже после подведения общих итогов.
Всем участникам огромное спасибо за творчество. Ну а организаторам конкурса уже нужно вручать ордена и медали.
Ваня и Таня огромное вам спасибо за то, что ограняете форум такими эмоциями!

Честно говоря я очень долго не мог определиться со своими фаворитами, да и сейчас уже проголосовав, чувствую какую-то неудовлетворенность. Места всего три, а работ достойных намного больше. Поэтому решил на правах админа ввести еще и свой приз для тех, кто не попадет в тройку по результатам голосования. Свой выбор озвучу уже после подведения общих итогов.
Всем участникам огромное спасибо за творчество. Ну а организаторам конкурса уже нужно вручать ордена и медали.
Ваня и Таня огромное вам спасибо за то, что ограняете форум такими эмоциями!
-
Таня
- Супермодератор
По конкурсу!!!!!
Голосование идет своим чередом, но слабовато!!!!
Из зарегистрированных более 400 человек, проголосовали только 41 самых активных!!!!!
Голосование продлится еще субботу и воскресенье и первая половина понедельника, вечером в понедельник объявим победителей!
Форумчане!!!!!!!!!!!
Активней голосуйте!!!!!!!!!!!
Голосование идет своим чередом, но слабовато!!!!
Из зарегистрированных более 400 человек, проголосовали только 41 самых активных!!!!!
Голосование продлится еще субботу и воскресенье и первая половина понедельника, вечером в понедельник объявим победителей!
Форумчане!!!!!!!!!!!

Активней голосуйте!!!!!!!!!!!
Птицы наделены неким загадочным чувством, которое позволяет им безошибочно распознавать только что вымытую машину.

-
Таня
- Супермодератор
Иван исправил) Все по честному)
Всем удачи)
Всем удачи)

-
Таня
- Супермодератор
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

Победители выбирают призы и пишут нам в личку, получение и выбор индивидуально, так же согласовываем время отправки!!!)))
Какие именно черенки - выбираю сами участники.
У Валентины бонус, 2 черенка)))
Также позже будут объявлены еще номинации)))

-
- Модератор
- Зовут: Ирина
-
Marishka
- Местный
- Награды: 1
- Зовут: Марина
Поздравляю победителей, работы отличные)))
Спасибо большое организатором за Ваши труды и классные призы, Вы у нас самые лучшие
Участвовать было очень интересно и увлекательно

Спасибо большое организатором за Ваши труды и классные призы, Вы у нас самые лучшие

Участвовать было очень интересно и увлекательно

Вернуться в «О всяком, разном, цитрусовом»