Обо всем
Модератор: ahota05
- torba
- Местный
- Откуда: Київ (живу і працюю), Перегонівка (працючи відпочиваю), Украина
- Зовут: Вовчик
Re: Обо всем
О да. Тут спорить не буду. Как-то даже думал такую баночку поставить, но вот растение подобрать не вышло. А традесканции нужно много света. Иначе сильно тянется. Короче к жителю нужно подойти с умом. Иначе из вечного превратится в месячный вариант.
- Lantana
- Местный
- Зовут: Наталия
torba писал(а):О да. Тут спорить не буду. Как-то даже думал такую баночку поставить, но вот растение подобрать не вышло. А традесканции нужно много света. Иначе сильно тянется. Короче к жителю нужно подойти с умом. Иначе из вечного превратится в месячный вариант.
Моя научная руководительница из Ботсада делала такие 20-литровые бутылки как подарочный вариант. Пару штук стояли в оранжерее. раз в год или 1,5 их надо перемывать и обновлять. На стенках появлялись водоросли да и растения разрастались. Но выглядит классно, особенно если это уже не свежая посадка ( когда растения подросли).
- Светлана
- Местный
dandr писал(а):Еще чуть-чуть и моя мечта осуществится - пестролистый кровавый клементин![]()
![]()
и морозоустойчивый до -30

-
dandr
- Местный
- Награды: 1
- Зовут: Олександр
Не..., такого не допустят
. Это ж тогда и в Сибири будут собирать урожаи. Кому, тогда надо будут цитрусы с сегодняшних стран-производителей?

-
Boris
- Старожил
- Зовут: Борис
У на сейчас продают мандарины Kinnow, очень вкусные, но семян в них немерено. Я вот думаю попробовать посеять или не стоит?
Из мандаринов подвой никакой будет, но Kinnow это полигибрид, тут пожалуй получше и с энергией роста и с приживаемостью будет?
Из мандаринов подвой никакой будет, но Kinnow это полигибрид, тут пожалуй получше и с энергией роста и с приживаемостью будет?
-
dandr
- Местный
- Зовут: Олександр
Boris писал(а):У на сейчас продают мандарины Kinnow, очень вкусные, но семян в них немерено. Я вот думаю попробовать посеять или не стоит?
У меня многие цитрусы сидят именно на сеянцах Kinnow. Как по мне, то довольно неплохой подвой. Больше того, раз пошла такая пьянка, то от сеянцев мандарина Kinnow при определенных приемах агротехники

Собственно говоря, результаты применения приемов агротехники на сеянцах Kinnow выложил здесь: viewtopic.php?p=18698#p18698
Последний раз редактировалось dandr 19 мар 2016, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Зовут: Ирина
Ну раз уж тут разговор о всяком, разном, цитрусовом, то для поднятия настроения в плохую погоду вот вам фоточки из Мадрида от нашей форумчанки. "Чтобы девочек порадовать"
Это витрина магазина одежды
ПыСы - температура воздуха там +18,
а внизу на витринке лимончики настоящие, не бутафорские, да еще разных сортов 

ПыСы - температура воздуха там +18,

Вернуться в «О всяком, разном, цитрусовом»