Вопрос - ответ
Модератор: ahota05
- Lantana
- Местный
- Зовут: Наталия
Re: Вопрос - ответ
Алина, я пробовала. Так как постоянно отправляем растения, столкнулись с проблемой упаковки. Эти новые коробки очень узкие. Что на 3 что на 5 кг. Диаметр одинаковый. Запихнуть в нее горшок больше 0,85 максимум 1 л проблематично. Она отлично подходит для саженцев с открытой корневой системой.
-
- Освоившийся
- Зовут: Татьяна
Ребята, помогите советом. Лимоны-апельсины-мандарины-медики уже на зимовку расставлены. А вот Рангпуру, лимонимедике Рубра и лимонимедике Флорентина лучше зимовать при +16 или при +7?
095 19 40 765
-
- Модератор
- Награды: 3
- Зовут: Алина
Наташа, привет!
Спасибо, что поделилась опытом об этих коробках - буду учитывать эти особенности:)
Спасибо, что поделилась опытом об этих коробках - буду учитывать эти особенности:)
-
Таня
- Супермодератор
- Награды: 5
Татьяна писал(а):Ребята, помогите советом. Лимоны-апельсины-мандарины-медики уже на зимовку расставлены. А вот Рангпуру, лимонимедике Рубра и лимонимедике Флорентина лучше зимовать при +16 или при +7?
Я бы выбрала +16 Авооще много факторов нужно учитывать, подвой, наличие плодов, возраст.
Птицы наделены неким загадочным чувством, которое позволяет им безошибочно распознавать только что вымытую машину.

-
Sergiy
- Admin
- Зовут: Сергій
Татьяна, а в каких условиях у Вас "чистая" медика? По моим наблюдениям цитроны как раз более прихотливы чем гибриды.
-
- Освоившийся
Таня, Сергей, спасибо за ответы. Свои Руки Будды поставила в тепло род лампы, лимонимедики у меня появились только в этом году, еще не разобралась с ними. А у Рангпура в родителях и лайм и мандарин, вот и думаю, зимует он по маме или по папе? Лимонимедика Рубра привита на памело, Рангпур на сеянец лимона. Оба среднего размера. Флорентину жду из чешского заказа.
095 19 40 765
-
Sergiy
- Admin
- Зовут: Сергій
-
Таня
- Супермодератор
- Награды: 5
Flo писал(а):Привет, всем!
Прошу прощения, если я не в правильной теме пишу. На днях было приятное открытие. Думаю, многие из нас при пересылке растений сталкивались с затруднением найти подходящую коробку(высокую,но при этом узкую). Так вот сейчас на Новой почте стали продавать отличные трехгранные коробки как раз такого формата. Кто-нибудь уже пробовал такие?
Аль, вот на днях получила дичок в такой коробке, она скорей самодельная, но почти такая же, дичок был без горшка (так договаривались) доехал отлично !
Обратно в эту коробку запаковала Ване его чеха, горшок поместился в притык, зато не шевелится.

- это дичок)
Птицы наделены неким загадочным чувством, которое позволяет им безошибочно распознавать только что вымытую машину.

Вернуться в «О всяком, разном, цитрусовом»