Текущая погода
Модератор: ilya11
-
ahota05
- Модератор
- Награды: 4
- Зовут: Антон
Re: Текущая погода
Таки да!
Но у Нас хоть дождик немного прошелся а то земля уже как камень твердая и сухая, так что я даже немного рад пасмурной погоде!!!
Но у Нас хоть дождик немного прошелся а то земля уже как камень твердая и сухая, так что я даже немного рад пасмурной погоде!!!

Докатились...
- Алекс
- Местный
- Зовут: Александр
ahota05 писал(а):Таки да!
У нас рисуют всего +3 ночью, а это грозит заморозком. Как не хочется, а придется все заносить обратно

-
Forward
- Местный
- Награды: 2
- Зовут: Forward
rp5 смотрите, там ниже +6 не обещают и прогнозируют лучше остальных, на мой взгляд.
А заморозки - так вроде ж даже цитрон -1, -2 выдерживает.
- Алекс
- Местный
- Зовут: Александр
Forward писал(а):rp5 смотрите, там ниже +6 не обещают и прогнозируют лучше остальных, на мой взгляд.
Forward, предлагаете рискнуть? Может все таки малявки (до двух лет) занести?
-
- Местный
- Зовут: Валерия
Алекс писал(а):Forward писал(а):rp5 смотрите, там ниже +6 не обещают и прогнозируют лучше остальных, на мой взгляд.
Forward, предлагаете рискнуть? Может все таки малявки (до двух лет) занести?
Александр ,мне кажется лучше занести (хотя бы небольшие ) ,я своих малявок из теплицы даже не выносила ,а то в прошлом году поспешила ,так весь прирост отпал.
097 521 10 72
- Мирослав
- Освоившийся
- Зовут: Мирослав
Осінь повертається
....сьогодні ввесь день температура не піднімалась вище +5,моросив дощик....хто живе блище до Львова,вітаю Вас з зимою

-
Forward
- Местный
Рекорда среднемесячной температуры по апрелю явно не будет, но значительно выше нормы по среднемесячной можно ожидать. На данный момент на 3,4 градуса. Что если даже отнять два градуса на общее потепление в Киеве, всё равно говорит о том что апрель тёплый. теплее обычного на 1,4 градуса пока что.
В этом апреля рекордно рано начали цвести абрикосы на Оболони в Киеве - 5 апреля, ну и за ними всё остальное. до этого самое раннее цветение абрикосов, я помню, было с 14 апреля. Каштаны на Оболони начали цвести 17 апреля, тоже никогда так рано этого не было, обычно это происходило в начале мая.
Ну и на юге, в Херсонской области, я видел начало цветения абрикосов в Новоалексеевке уже 30 марта, что также раненько и заморозков там после этого в апреле не было.
Собираюсь сейчас туда, завтра выезжаю. Недели две на форуме могу отсутствовать, хотя ноут с собой беру и надеюсь кафе с WI Fi там найдётся.
В этом апреля рекордно рано начали цвести абрикосы на Оболони в Киеве - 5 апреля, ну и за ними всё остальное. до этого самое раннее цветение абрикосов, я помню, было с 14 апреля. Каштаны на Оболони начали цвести 17 апреля, тоже никогда так рано этого не было, обычно это происходило в начале мая.
Ну и на юге, в Херсонской области, я видел начало цветения абрикосов в Новоалексеевке уже 30 марта, что также раненько и заморозков там после этого в апреле не было.
Собираюсь сейчас туда, завтра выезжаю. Недели две на форуме могу отсутствовать, хотя ноут с собой беру и надеюсь кафе с WI Fi там найдётся.
-
ivan3103
- Супермодератор
- Награды: 4
- Зовут: Иван Кузнецов
Forward писал(а):Ну и на юге, в Херсонской области, я видел начало цветения абрикосов в Новоалексеевке уже 30 марта, что также раненько и заморозков там после этого в апреле не было.
Не знаю, как в Новоалексеевке, а в Новой Каховке абрикосы тоже цвели рано но был заморозок в начале апреля. Так что в этом году снова без абрикосов остались.
-
Forward
- Местный
По архиву 5 числа в Аскании было -1,4С, 3-го числа ноль.
А я сужу по Хорлам, где у меня дача, там не было заморозков по словам знакомых, но там правда какое-никакое море вокруг. Да я в общем-то и сам был 4-го, 5-го в Каланчаке и в Хорлах, подмерзания не наблюдалось, о состояние цветения было ближе к его началу.
Ну а 30-го марта цветение только начиналось и в общем-то хотя бы часть цветочных почек, а может и деревьев к 5-му числу остались нераскрытыми, так что вряд ли чтобы полностью все будут без абрикосов. Тем более что -1,4С повреждает только раскрывшиеся цветы.
А я сужу по Хорлам, где у меня дача, там не было заморозков по словам знакомых, но там правда какое-никакое море вокруг. Да я в общем-то и сам был 4-го, 5-го в Каланчаке и в Хорлах, подмерзания не наблюдалось, о состояние цветения было ближе к его началу.
Ну а 30-го марта цветение только начиналось и в общем-то хотя бы часть цветочных почек, а может и деревьев к 5-му числу остались нераскрытыми, так что вряд ли чтобы полностью все будут без абрикосов. Тем более что -1,4С повреждает только раскрывшиеся цветы.
Вернуться в «Погода, климат, зоны USDA»