Шановні цитрусоманы!
Сегодня была в Сильпо и боковым зрением увидела полочку с медом, и мое внимание привлекли маленькие баночки с "хорошей" ценой.
Навела резкость, и что я вижу!!!!!!!
Коллеги цитрусоманы по совместительству пчеловоды!!!!!!!!!!!!!!
Подумайте и работайте в правильном направлении!!!!!!!!!!!!
У нас тоже есть пчелы, и цветут цитрусы, значит и мы можем собирать такой мед.
Пи.сы, могу брать улик в аренду во на время цветения, возьму мёдом)))
Тот который их апельсинового цвета купила попробовать, ну мед он и в Африке мед, но есть в нем какое то послевкусие, очень знакомое, пока не определила что оно напоминает.
Обо всем
Модератор: ahota05
-
Таня
- Супермодератор
- Награды: 5
- Зовут: Татьяна
Re: Обо всем
Птицы наделены неким загадочным чувством, которое позволяет им безошибочно распознавать только что вымытую машину.

- Heet
- Местный
- Зовут: Виталий
Таня писал(а):Шановні цитрусоманы!
Сегодня была в Сильпо и боковым зрением увидела полочку с медом, и мое внимание привлекли маленькие баночки с "хорошей" ценой.
Навела резкость, и что я вижу!!!!!!!
Cf8WxS7GNZU.jpgYGpwrevydVw.jpgYm534Tg57v4.jpgi5rUCIK7qoc.jpg
Коллеги цитрусоманы по совместительству пчеловоды!!!!!!!!!!!!!!
Подумайте и работайте в правильном направлении!!!!!!!!!!!!
У нас тоже есть пчелы, и цветут цитрусы, значит и мы можем собирать такой мед.
Пи.сы, могу брать улик в аренду во на время цветения, возьму мёдом)))
Тот который их апельсинового цвета купила попробовать, ну мед он и в Африке мед, но есть в нем какое то послевкусие, очень знакомое, пока не определила что оно напоминает.
Сегодня крутил баранку полдня, рядом кум с желудком мучался. Настоятельно ему советовал делать как я - жрать натощак мед чайными ложечками, можно даже весь день. Через пару дней изжога, гастриты - уходят. А цитрусовый мед - это вообще наверное бомба!

зы. Насчет улика - если в Днепропетровск Вам недалеко, поговорю с дядей

- Naina-bc
- Местный
- Зовут: Ольга
Я тестировала в Израиле их меда - цитрусовые, эвкалиптовые, цветов с Голанских высот.. Глядя на то, как я кручу носом, продавец вымолвила: "ну конечно, это ж не ваши украинские из настоящих акации, гречки или подсолнечника"... серьезно - ни вкуса ни запаха.. а пасека была реальная.
- Heet
- Местный
Совсем забыл! У меня тут товарищ есть, из Иордании. В разговоре за цитрусы, он очень удивился. Говорит не ожидал, что их тут вообще могут выращивать. На родине у них только цитрусовые и выживают. Народ, если есть особые пожелания, можем организовать 

- Светлана
- Местный
Самый вкусный и полезный мед каштановый. Его с другим не перепутаешь никогда. Он необыкновенно темного цвета и очень-очень долго остается жидким. 

- Heet
- Местный
vlad писал(а):Зашла тема за мед,то розкажу я свою історію.Вобшем,я завжди любив мед,та їв його будь-який,але цього року,знайоми дав 3 літри меду в кінці літа десь,назва йому була змішаний,я довольни був як слон,поки його не з'їв ... через пів години почав толі боліть толі пекти живо,і так десь годин 5-7,було,потім перестало,сначала я все думав на ту ковбасу куплену(недовіряю я купленим),але на слідующий день, як завжди зранку з'їв вівсянки ,випив чаю з куском батону і меду,все повторилося,тільки не так довго бо мало з'їв. тепер страшно куштувати взагалі той мед.алергії нінащо в себе не замічав,незнаю що це було ,але більше я його непробував з того часу.
Мабудь, Ви самі відповіли на своє питання. По перше- змішаний мед. По-друге - с батоном. Якщо проблеми з травленням вже є, білий хліб, мед - то все подразники. Варто спробувати не зважаючи на біль, але(!) не на ознаки алергії, якщо з'являться, 2-3 дні поїсти таки меду. При цьому, зважте, мед сусідський може трохи забродити, тощо. Спробуйте просто інший. До речі, з поганого медку виходить гарненьке вино

- Status quo
- Освоившийся
- Зовут: Костянтин
Норвезька сім’я з шести чоловік вирішили жити за Північним полярним колом. Зрозуміло, що погодні умови там не найсприятливіші для проживання. Тому наші герої вирішили збудувати оригінальний будинок, який розміщений під скляним куполом на одному з норвезьких островів за 1000 км на північ від Осло.
Купол також охоплює і садову ділянку біля будинку, на якій родина вирощує фрукти й овочі.

https://clicow.com.ua/cya-shasliva-sim- ... e-abrikosi
-
Таня
- Супермодератор
- Награды: 5
- Зовут: Татьяна
Молодцы! Мне понравилось!!!!
Слова восторга пропали, одним словом МОЛОДЦЫ!!!!
Слова восторга пропали, одним словом МОЛОДЦЫ!!!!
Птицы наделены неким загадочным чувством, которое позволяет им безошибочно распознавать только что вымытую машину.

- Jurate
- Освоившийся
- Зовут: Юрате
Bersagliero писал(а):А у меня появились хотелки:
Clemenrubí
Iwasaki (AVASA PRI 10)
Orogros ® (AVASA PRI 26)
Shasta Gold ®
Вот тут про них есть описание - http://www.viverossevilla.com/citricos/index.php, правда на испанском, но гугл творит чудеса...
Буду пробовать через своего товарища заказать их весной в этом питомнике.
Хочю спросить так вы от сюда заказывали? Тут можно у них заказать по штучно ростение или только большие заказы ? Спасибо..

- potomok
- Освоившийся
- Зовут: Віталій
Припер додому два відра снігу, заради забави встромив термометр у сніг. Дуже здивувався: - 17! Гмм... Сніг наче ж тепленький, аграрії його дуже люблять. Потім зрозумів, що не треба плутати температуру з теплопровідністю. Хоча, я все одно не дуже розумію, наприклад зараз -17, через два дні буде -5, то температура на поверхні грунту яка буде?
Вернуться в «О всяком, разном, цитрусовом»