Уважаемые форумчане! В это ветке мы рассказываем о своих коллекциях растений. Есть ко всем просьба в начале своей темы размещать список ваших растений. Это позволит легче ориентироваться другим пользователям и сделает работу форума более удобной.
Спасибо, я бы с удовольствием, но у меня 2 сортовые нимфеи 2 год маються в строительном корытце и зимуют в погребе. Никак им пруд не вырыют. Остальные пораздовала в добрые руки было больше 10 шт. (желтые, розовые, бордовые белые)
1 июля показывал фото еще нераспустившихся бутонов на руке будды, вот он плод сейчас.Приятно удивил, за такой короткий срок вырос в длину как спичечный коробок. А может он так быстро и растет, не знаете???: А вот, первый плод на апельсине скаггз бананза начал понемногу желтеть, наверно до зрелости еще далеко, но все равно приятно :
Сергей позволь отвечу не в конкретных датах, а в месяцах, т.к. не записывал... В середине октября прошлого года апельсин выдал прирост с бутонами перед самим похолоданием в то время он стоял на улице и и я растение занес в теплицу. Так он с не вызревшим приростом простоял до февраля 2015 наверно спал , тогда и отцвел... Просто не знаю с какого момента то ли с октября, то ли с февраля...