Коллективный заказ цитрусовых в Чехии
Модераторы: Bersagliero, Sergiy
-
Bersagliero
- Модератор
- Награды: 5
- Зовут: Олександр
Re: Коллективный заказ цитрусовых в Чехии
Хмельницкий и Винница встречайте. Поезд 74 Львов-Москва, 12 вагон, спросить начальника поезда (Иван Иванович), сказать от Саши.
- olesta
- Освоившийся
- Зовут: Ольга
Bersagliero писал(а):Одесситы, 26 поезд, 8 вагон, спросить начальника поезда, сказать от Саши.
Одесситы получили. Огромное спасибо!

-
- Модератор
- Награды: 3
- Зовут: Алина
Пишу за Днепр - мы все получили!!!
Саша, спасибо Тебе большущее за организацию, хлопоты, нервы, рассылку - это такой праздник встречать наши новые растения!!! А они еще и такие классные: росленькие, все в новом приросте, кое-где бутоны!
Но главным сюрпризом для меня. Стали Азимины - никакие они не маленькие, а очень даже! В следущий раз обязательно вновь буду заказывать эту вкусняшку.
Одним словом, Саша и Мария огромная Вам благодарность за реализованные зеленые мечталки!
Саша, спасибо Тебе большущее за организацию, хлопоты, нервы, рассылку - это такой праздник встречать наши новые растения!!! А они еще и такие классные: росленькие, все в новом приросте, кое-где бутоны!
Но главным сюрпризом для меня. Стали Азимины - никакие они не маленькие, а очень даже! В следущий раз обязательно вновь буду заказывать эту вкусняшку.
Одним словом, Саша и Мария огромная Вам благодарность за реализованные зеленые мечталки!
-
- Зовут: Виталий
Влад Пулика писал(а):Кто уже забрал - кидайте фоток)
Мои чехи:
высота 30-40 см.
-
- Зовут: Галина
Хочу выразить огромную благодарность организаторам за реализацию очередных своих хотелок
Присоединяюсь к словам Алины, растения замечательные!
Спасибо большое! Нет, спасибище вам!

Присоединяюсь к словам Алины, растения замечательные!

Спасибо большое! Нет, спасибище вам!
- WelD
- Освоившийся
- Зовут: Євгеній
Влад Пулика писал(а):Саш, Сумским выйдет отправить новой почтой?
Может быть, хотябы самыми последними в очереди.
Я так понимаю получится? Спасибо!
- Влад Пулика
- Модератор
- Зовут: Владислав
WelD писал(а):Влад Пулика писал(а):Саш, Сумским выйдет отправить новой почтой?
Может быть, хотябы самыми последними в очереди.
Я так понимаю получится? Спасибо!
Я надеюсь что да, когда Саша с крупными заказами разберется, дойдет очередь до нас)
Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCs8GVbP-DAVD6o2TRj6OTvg
https://www.facebook.com/vlad.pulika
Творческая группа "Немножко творчества" приглашет всех любителей живописи https://www.facebook.com/groups/246656652477189/))
-
Bersagliero
- Модератор
- Награды: 5
- Зовут: Олександр
Киевляне, в вашем заказе вместо одного Fortunella crassifolia "Meiwa" - Citrumelo будет Fortunella crassifolia "Meiwa - Ivan Sulog" - Citrumelo, которого в принципе в заказе не было, но каким-то образом он туда попал.
В общих чертах о заказе. Чех как и в прошлый раз все приготовил заранее, наш человек только загрузил и сверил со списком наименования и количество. Чинотто приехали обычные, хотя в заказе должны были быть вариегатные. Азимина не маркирована буквами "V", "S" и "M", поэтому пришлось выбирать по росту. На некоторых растениях был замечен клещ, поэтому предварительный карантин с обработкой от клеща просто необходим. На некоторых бирках с трудом разобрал что там написано, на некоторых вообще от руки написано (в часности Myrtifolia).
В общих чертах о заказе. Чех как и в прошлый раз все приготовил заранее, наш человек только загрузил и сверил со списком наименования и количество. Чинотто приехали обычные, хотя в заказе должны были быть вариегатные. Азимина не маркирована буквами "V", "S" и "M", поэтому пришлось выбирать по росту. На некоторых растениях был замечен клещ, поэтому предварительный карантин с обработкой от клеща просто необходим. На некоторых бирках с трудом разобрал что там написано, на некоторых вообще от руки написано (в часности Myrtifolia).