Текущая погода
Модератор: ilya11
- limoncik
- Освоившийся
- Зовут: Александр
Re: Текущая погода
В последние несколько днем температура достигает +19..+21, рано утром опускается до +10..+12. Вскоре обещают небольшое похолодание и дожди. Все цитрусы еще на улице. Уншиу решил дать прирост.
-
Sergiy
- Admin
- Награды: 3
- Зовут: Сергій
Дождик, первый за два месяца и второе похолодание пришли в Приазовье. В теплице в шесь утра 14 градусов. На улице +7
-
ilya11
- Супермодератор
- Награды: 2
- Зовут: Илья_
В октябре получил на день рождения подарок: метео станцию Netatmo.
В комплекте два сенсора для дома, один для улицы и один сенсор для осадков.
Внутренние сенсоры показывают температуру, давление,уровень шума, влажность что весьма ценно концентрацию СО2 по которой видно когда надо проветривать дом.
Показания сенсоров и графики грузятся на облако, откуда мне доступны на любом устройстве.
Особенно ценно, что показания моих и всех других внешних сенсоров видны на карте мира в реальном времени.
моя станция
В комплекте два сенсора для дома, один для улицы и один сенсор для осадков.
Внутренние сенсоры показывают температуру, давление,уровень шума, влажность что весьма ценно концентрацию СО2 по которой видно когда надо проветривать дом.
Показания сенсоров и графики грузятся на облако, откуда мне доступны на любом устройстве.
Особенно ценно, что показания моих и всех других внешних сенсоров видны на карте мира в реальном времени.
моя станция
-
Forward
- Местный
- Зовут: Forward
Да, здорово себя видеть, свою станцию. Мне это также интересно в netatmo видеть потому, что я как-то в Гугле не поленился найти Ваш дом, улицу, помню что нашлось именно здесь. Где растут цитрусовые я тоже понял, собственно именно это меня и интересовало.
А Сена, как здесь видно, весьма близко к Вам, так что наверное Ваше место чуть теплее при морозах, если сравнивать с отдалением например в 5 км.
А Сена, как здесь видно, весьма близко к Вам, так что наверное Ваше место чуть теплее при морозах, если сравнивать с отдалением например в 5 км.
-
ilya11
- Супермодератор
Forward писал(а):Да, здорово себя видеть, свою станцию. Мне это также интересно в netatmo видеть потому, что я как-то в Гугле не поленился найти Ваш дом, улицу, помню что нашлось именно здесь. Где растут цитрусовые я тоже понял, собственно именно это меня и интересовало.
У меня кроме того южный склон небольшой долины, она сильно защищена от северных и восточных ветров. Сена на моей памяти никогда не замерзает, находится примерно в километре.
-
Sergiy
- Admin
- Награды: 3
- Зовут: Сергій
Илья, поздравляю! Как то пропустил Ваш День рождения, или же его не было видно на форуме. Но как бы ни было - от меня самые лучшие пожелания! А своя метеостанция это конечно круто. Смотрю сегодня у Вас влажно и температура выше 10 по Цельсию. Не только хардикам комфортно при такой погоде. 

- Naina-bc
- Местный
- Зовут: Ольга
Не удержалась - сделала скрины, очень уж они меня развеселили.
Я тут (2-го числа) за земелькой в лес потопала, а там на меня опята напали - молодые, крепкие, один в один. 5 кил чисто шляпок (чтоб меньше тащить), и уже выпрыгивала из леса, а они все были и были... Сейчас спина болит.
Я тут (2-го числа) за земелькой в лес потопала, а там на меня опята напали - молодые, крепкие, один в один. 5 кил чисто шляпок (чтоб меньше тащить), и уже выпрыгивала из леса, а они все были и были... Сейчас спина болит.
-
ilya11
- Супермодератор
Я всё надеюсь что дедушка Мороз прорядит мои гибридные сеянцы ( около 200 в открытом грунте), но пока был только один заморозок и тот в -1,2; до Нового Года прогноз с дневными максимами плюс 10 и выше.
Опята в этом году здесь были обильные, но сейчас сошли, пошла вешенка.

Опята в этом году здесь были обильные, но сейчас сошли, пошла вешенка.
Вернуться в «Погода, климат, зоны USDA»