Вопрос - ответ
Модератор: ahota05
- Naina-bc
 - Местный
 - Зовут: Ольга

Re: Вопрос - ответ
таже вавка.. я начиталась-напереводилась израильского.. потом, в Австралии нашла, что читать, теперь прочесала болгарский форум. Тоже все конспектирую и в угол складываю - текста, таблички, картинки.

- Lantana
 - Местный
 - Зовут: Наталия

Киевляне, буду пару дней дома в Киеве, так хочется кровавых апельсинов. Поделитесь адресами кто где видел.
Была в ФОре. Караване.. сельпо - не застала. Вот думаю в Метро ехать или врятли? В нашем селе таких не продают
  только помело  из экзотики.

Была в ФОре. Караване.. сельпо - не застала. Вот думаю в Метро ехать или врятли? В нашем селе таких не продают
  только помело  из экзотики.- Sara
 - Освоившийся
 - Зовут: Света

Моро покупала несколько в Мегамаркете на метро Олимпийская

И время не лечит, и алкоголь не лечит. А вот новый цветочек — это подорожник для нашей души .
						- 

dandr				
  - Местный
 - Награды: 1
 - Зовут: Олександр

Наталья, в Метро были моро (правда мелковатые и не очень красные) в течении пары месяцев. В этом году не брал, так как в том году не понравился вкус. Есть ли сейчас, не знаю - не был 2 недели.

- 

marchell				

- Старожил
 - Награды: 4
 - Зовут: Сергей

Наталья, у нас на Печерске в "яме" в начале развилки между улицами Бастионная и Киквидзе небольшой базарчик. В прошлые выходные покупал там Sanguinello nucellare.http://citrusforum.org.ua/viewtopic.php?p=17865#p17865

- 
				sanya523
 - Освоившийся
 - Зовут: Александр

валентина писал(а):Обращаюсь в основном к мужчинам нашего форума. У меня сломалась ЭПРА 150 для досветки цитрусов на балконе. Симптомы: при включении лампа разжигается, потом гаснет, опять начинает разжигаться и снова гаснет. При этом слышно дребезг. Вначале подумали - сгорела лампа, купили в Киеве новую лампу, но с ней продолжается то же самое. Значит, причина не в лампе. ЭПРА ( именно ЭПРА, а не ЭмПРА) покупали 4 года назад в России. Отсылать сейчас туда на ремонт - слишком дорого обойдется (две пересылки+сам ремонт+запчасти) И еще не известно, смогут ли поремонтировать. Может кто знает специалиста, кто мог бы сказать, стоит ли затеваться с ремонтом? Вообщем, кто что может подсказать, посоветовать?
Это причина в лампе, она перегревается, ей скоро прийдет конец. У меня на работе с этим часто такие проблемы. у всех таких лампах так как и в ДРЛ ,вот такие проблемы .
0932836610
						- Lantana
 - Местный
 - Зовут: Наталия

Ребята спасибо, пойду поохочусь. В Боярке на рынке купила толи Cara-cara то ли Washington Sanguingo. Ярко розовая сочная мякоть, косточек нет, ягодных послевкусий тоже не почувствовала. Еще было очень много красивенных Азербайджанских Мейеров. Сказали домашний.

- 

ahota05				

- Модератор
 - Награды: 4
 - Зовут: Антон

Ребята никто не интересовался технологией NetHouse ?
Т.е. самой сеткой, можно ли ее добыть в Украине и по какой цене?
Спасибо!

Т.е. самой сеткой, можно ли ее добыть в Украине и по какой цене?
Спасибо!
Докатились...
						- 

dandr				
  - Местный
 - Награды: 1
 - Зовут: Олександр

dandr писал(а):Наталья, в Метро были моро (правда мелковатые и не очень красные) в течении пары месяцев. В этом году не брал, так как в том году не понравился вкус. Есть ли сейчас, не знаю - не был 2 недели.
Наталья, в Метро на Позняках Моро уже нет.
- 

Таня				

- Супермодератор
 - Награды: 5
 - Зовут: Татьяна

Влад, укажите в профиле место проживания, будет понятней нам ориентироваться в каких условиях природных, будут находиться Ваши цитрусы. 
Почитайте тему Ивана, ( ivan3103) он высаживал цитрусы в ОГ, фото тоже есть, возможно некоторые вопросы отпадут.

Почитайте тему Ивана, ( ivan3103) он высаживал цитрусы в ОГ, фото тоже есть, возможно некоторые вопросы отпадут.
Птицы наделены неким загадочным чувством, которое позволяет им безошибочно распознавать только что вымытую машину.

Вернуться в «О всяком, разном, цитрусовом»