Обращение к пользователям

Общие вопросы работы форума

Модератор: Sergiy

Floris
Местный
Зовут: Ілона
Благодарил (а): 764 раза

Re: Обращение к пользователям

Сообщение Floris » 28 мар 2016, 16:26

marchell писал(а):
Floris писал(а):Причём здесь "концлагерь"? :-) Мы с Вами о разных вещах говорим))

Вот это и есть понятие о разном толковании одного и того же правила. Вам не нравятся номерные ники, но Ваше желание не должно ущемлять других именовать себя не так, как Вас устраивает. :mi_ga_et: На то это и "личный профиль". Мне может тоже не нравится, что молодую корову называют Тёлкой, и что? :-)

Сергей, кхм... ну как сказать)) Моё личное мнение вообще не имеет отношения к этой теме))
Кому-то нравится кепс-локом писать и жирным шрифтом. Тем не менее, это считается дурным тоном. Здесь тоже есть запрет, тоже ущемление прав, не так ли? :-)
Обычно никами, подобные #@7*)(2j ставятся спамерами, чтобы не задумываться об нике и быстрей пройти регистрацию. Вообще слабо представляю общение между #@7*)(2j и &&%4%.
Если более-менее какие-то стандарты общения на форумах. И некоторые "ущемления" были и будут обязательно. Как-то не вижу в этом проблемы для нормального общения тех, кто этого хочет.
PS Мне лично всё равно, как называют молодую корову, это не принципиально :-)

Floris
Местный

Сообщение Floris » 28 мар 2016, 16:33

marchell писал(а):Между выражением "наводить порядок" и "навязывать своё суждение" очень тонкая грань, которую многие не улавливают. :-) Именно по этому похожие площадки постепенно превращаются в "пустышку". :mi_ga_et:

Не могу не согласиться :-):
Как по Вашему модераторы и админы должны наводить порядок и не навязывать СВОЁ личное мнение? Я так понимаю, что на этот случай и существуют Правила. Я уже писала про это :nez-nayu:

marchell

Орден почета Орден уникальности Орден "золотых рук" За 1000 сообщений
Старожил
Награды: 4
Зовут: Сергей
Благодарил (а): 3841 раз

Сообщение marchell » 28 мар 2016, 16:59

Floris писал(а):Тем не менее, это считается дурным тоном. Здесь тоже есть запрет, тоже ущемление прав, не так ли? :-)

Дурной тон, это когда не указывается кем именно считается. Тем самым перекладывая ответственность за написанное на необозримое.

Как по Вашему модераторы и админы должны наводить порядок и не навязывать СВОЁ личное мнение? Я так понимаю, что на этот случай и существуют Правила.

Во-первых не "СВОЁ" мнение, а букву закона (правила) истолкованное в единственно необходимом применении.
Во вторых на счёт правил никто и не возражал, писал о другом, об абсурде, когда к правилам предлагают примешивать глупость. :mi_ga_et:
Изображение

Floris
Местный

Сообщение Floris » 28 мар 2016, 17:36

marchell писал(а):
Floris писал(а):Тем не менее, это считается дурным тоном. Здесь тоже есть запрет, тоже ущемление прав, не так ли? :-)

Дурной тон, это когда не указывается кем именно считается. Тем самым перекладывая ответственность за написанное на необозримое.

Да я, собственно, и не писала, что что-то мной лично считается :hi_hi_hi:
Есть неписанные правила для форума, которые лучше прописать в Правилах. Так удобней модераторам - ссылаться на какой-то пункт правил и т.д. Я лично ничего не выдумывала, если что :-)

Floris
Местный

Сообщение Floris » 28 мар 2016, 18:02

marchell писал(а):Во вторых на счёт правил никто и не возражал, писал о другом, об абсурде, когда к правилам предлагают примешивать глупость. :mi_ga_et:

Есть ещё такой хороший пункт правил на форуме "не переходить на личности".

marchell

Старожил

Сообщение marchell » 28 мар 2016, 19:35

Floris писал(а):1. Да я, собственно, и не писала, что что-то мной лично считается :hi_hi_hi:
2. Есть неписанные правила для форума

1. Я об этом и говорю, что все говорят о дурном тоне, но начинаешь уточнять, сразу каждый типа "я не писала" "Лично не я" и т.д. Удобная позиция, не правда ли? :-)
2. Нет на форумах ничего не писанного, или устного. Правила либо прописаны, либо их нет. Всё остальное это навязывание того самого "СВОЕГО" мнения, а не востановление порядка, ИМХО.
Изображение

Floris
Местный

Сообщение Floris » 28 мар 2016, 20:06

marchell писал(а):
Floris писал(а):1. Да я, собственно, и не писала, что что-то мной лично считается :hi_hi_hi:
2. Есть неписанные правила для форума

1. Я об этом и говорю, что все говорят о дурном тоне, но начинаешь уточнять, сразу каждый типа "я не писала" "Лично не я" и т.д. Удобная позиция, не правда ли? :-)
2. Нет на форумах ничего не писанного, или устного. Правила либо прописаны, либо их нет. Всё остальное это навязывание того самого "СВОЕГО" мнения, а не востановление порядка, ИМХО.

1. Не совсем понимаю - Вам нужно авторство того кто придумал, что не стОит писать в никах название сайта или абракадабру?
Если Вы думаете, что это моё изобретение, Вы мне льстите :-)
Зачем изобретать велосипед, если уже давно всё придумано и расписано по пунктам. Проще воспользоваться готовыми решениями.

2. Тоже не понимаю. Есть общепринятые рамки общения в интернете. Это и называется "негласные правила". Не думала, что уже и это вызывает сомнение :-)

marchell

Старожил

Сообщение marchell » 28 мар 2016, 20:25

Floris писал(а):1. Не совсем понимаю - Вам нужно авторство того кто придумал, что не стОит писать в никах название сайта или абракадабру?
Если Вы думаете, что это моё изобретение, Вы мне льстите :-)
Зачем изобретать велосипед, если уже давно всё придумано и расписано по пунктам. Проще воспользоваться готовыми решениями.

2. Тоже не понимаю. Есть общепринятые рамки общения в интернете. Это и называется "негласные правила". Не думала, что уже и это вызывает сомнение :-)

1. А чего ж тут непонятного, если в нике не ругательство, то это не значит, что на то, что Вам не понятно надо наложить ВЕТО. :-) Если Вам не приятно общение с пользователем с таким ником, то за язык вроде тоже никто не тянет. :mi_ga_et: А авторство мне ни к чему, это Вы правы, главное, что данной глупости нет в правилах данной площадки.
2. Опять двадцать пять, уже проходили. Извините, но я не воспринимаю рамки, не известно кем установлены и приняты. Есть правила, которые прописаны на данной площадке, всё. Не стоит бежать впереди паровоза. :-)
Изображение

Floris
Местный

Сообщение Floris » 28 мар 2016, 20:48

marchell писал(а):1. А чего ж тут непонятного, если в нике не ругательство, то это не значит, что на то, что Вам не понятно надо наложить ВЕТО. :-) Если Вам не приятно общение с пользователем с таким ником, то за язык вроде тоже никто не тянет. :mi_ga_et: А авторство мне ни к чему, это Вы правы, главное, что данной глупости нет в правилах данной площадки.
2. Опять двадцать пять, уже проходили. Извините, но я не воспринимаю рамки, не известно кем установлены и приняты. Есть правила, которые прописаны на данной площадке, всё. Не стоит бежать впереди паровоза. :-)

У людей есть право обсудить и предложить. Тех, кого это касается, есть право это взять или не взять во внимание. На этом вопрос исчерпывается.

ahota05

Орден уникальности За 1000 сообщений За 2000 сообщений За 3000 сообщений
Модератор
Зовут: Антон
Благодарил (а): 3940 раз

Сообщение ahota05 » 28 мар 2016, 21:14

Ну вы ребята даете... :-)
Никто даже и встрять не попытался :-)
Докатились...

Вернуться в «Мы рады всем пришедшим! Загляните сначала сюда!»