Поздравляю тебя, Антон. Пусть твои друзья пореже вспоминают стишок про Антошку и картошку, если только ты сам этого не хочешь. С Днём Рождения, желаю всего самого наилучшего в тех масштабах, которые ты сам для себя определишь. Пусть детишки радуют а любимци растут ровно так как ты желаешь. Всего наилучшего.
Антон, извини, что с опозданиием, но я тоже хочу тебя поздравить с Днем рождения. Без тебя наш форум был бы однозначно не таким интересным и полным, поэтому я желаю тебе достичь всего что самому хочется и всегда оставаться таким же открытым, увлеченным человеком. Удачи в твоих начинаниях и мы все здесь ждем тоих наблюдений и выводов. Будь счастлив!
0664552423 Карта Приватбанка 5168 7427 2989 6062 Трофименко Сергей
Два дня принимать поздравления - в два раза приятнее!!! Ребята и девчата огромное спасибо Вам за такие хорошие слова!!! Постараюсь держать в том же духе!!! Рано или поздно мы все сделаем!!! А я как раз еду из "страны Помидории" как ее все называют))) Сколько в этом пгт у людей балаганов, в жизни столько не видел!!! Вот бы нам их столько же, только вкопанных!!!