Полная Torba растений
Модератор: Влад Пулика
- torba
- Местный
- Откуда: Київ (живу і працюю), Перегонівка (працючи відпочиваю), Украина
- Зовут: Вовчик
Re: Полная Torba растений
Потихоньку прячу Инжир
Некоторые ветки достигли 4-5 см у основания, обрезать нехочу, ломать тем более, решено короб сделать на всю высоту.

-
- Местный
- Зовут: Александр
Владимир, смотрю на тебя и вижу образец для подражания
На самом деле твой короб напоминает "грунтовый сарай". Термин гуглится в инете, данное сооружение очень давно применялось для защиты растений зимой. Раскрою тайну: я хочу с помощью таких сооружений получить зимовку мандаринов в ОГ. Моя мечта

На самом деле твой короб напоминает "грунтовый сарай". Термин гуглится в инете, данное сооружение очень давно применялось для защиты растений зимой. Раскрою тайну: я хочу с помощью таких сооружений получить зимовку мандаринов в ОГ. Моя мечта

- torba
- Местный
Alex100 писал(а):Раскрою тайну
Боюсь мандарин не выдержит в моих условиях. Взял 2 20тки сбил до кучи. Посмотрю как перезимуют инжиры, на слещюю зиму пойдут ещо и гранаты которые купил етой осенью. Если все будет гуд тоже буду думать о лимонах и мандаринах

-
ahota05
- Модератор
- Награды: 4
- Зовут: Антон
Как бы я не хотел, но боюсь что и пенопласта 10 см короба будет маловато для лимонов, мандарины возможно...(((
Боюсь короба из досок будет маловато, но если во внутрь поставить по периметру пенопласт, то будет самое оно!!!
Боюсь короба из досок будет маловато, но если во внутрь поставить по периметру пенопласт, то будет самое оно!!!
Докатились...
- torba
- Местный
А нету пласта
. Мне и так пальцами возле висков крутят, мол фиг..й занимаешься лучше что-то полезное посади, хотел орехи, опять же пальцами крутят. А за траншею вообще сказали даже и не думай. Антон веришь? Показываю твою траншею, а мне говорят так то же на юге, показываю кусты инжира под Киевом, говорят, быть такого не может. Будет еще пленка и по периметру всяко разно, сами кусты обсыплю листвой на том и всё. Он просто обязан дать урожай в следующем году, иначе меня хватит нервный тик и спалю кчерту все вместе. Вот только благодаря поддержке на форуме и держусь пока, а там будем посмотреть.

-
ahota05
- Модератор
- Награды: 4
- Зовут: Антон
Вовчик, думаешь на нас всех так не смотрят))) ????
Да мы больные люди, все!!! Наш диагноз неизлечим!!!
НО МЫ ВЕРИМ В ТО ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ, И В ИТОГЕ ОНО ДАСТ СВОИ ПЛОДЫ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО!!!!
У меня жена огород не переваривает, и в него выходить не хочет, только если теща ее выгонит или я припрягу немного помочь, может мне это и помогло, мне отдали на растерзание задний двор, сказала "что хочешь то и сади!!!".
Так что черешни и яблони старые нафиг, от них толку все равно никакого
Картофель, я посчитал, что если садить хороший посадочный материал, удобрения и т.д., выходит практически то же самое что и на рынке купить, только гемора намного больше... Так что будем потихоньку экзотику засасывать!!!
"Да прибудет с тобой сила" юный цитрусоман!!!
Да мы больные люди, все!!! Наш диагноз неизлечим!!!
НО МЫ ВЕРИМ В ТО ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ, И В ИТОГЕ ОНО ДАСТ СВОИ ПЛОДЫ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО!!!!
У меня жена огород не переваривает, и в него выходить не хочет, только если теща ее выгонит или я припрягу немного помочь, может мне это и помогло, мне отдали на растерзание задний двор, сказала "что хочешь то и сади!!!".
Так что черешни и яблони старые нафиг, от них толку все равно никакого

Картофель, я посчитал, что если садить хороший посадочный материал, удобрения и т.д., выходит практически то же самое что и на рынке купить, только гемора намного больше... Так что будем потихоньку экзотику засасывать!!!
"Да прибудет с тобой сила" юный цитрусоман!!!

Докатились...
- Jurate
- Освоившийся
- Зовут: Юрате

-
Таня
- Супермодератор
- Награды: 5
- Зовут: Татьяна
ahota05 писал(а):"Да прибудет с тобой сила" юный цитрусоман!!!
Антон, сразил на повал !!!!!!!!!!!!!!

Вовчик, держись, мы с тобой!!!))))

Птицы наделены неким загадочным чувством, которое позволяет им безошибочно распознавать только что вымытую машину.

-
- Местный
- Зовут: Александр
torba писал(а):Потихоньку прячу ИнжирНекоторые ветки достигли 4-5 см у основания, обрезать нехочу, ломать тем более, решено короб сделать на всю высоту.
Пригни. Хоть крайние ветки, они сейчас мягкие, я все положил в ряд, им будет теплее!!
И листьями просто так не сыпь - замерзнет! Накрой тканью, а на нее листья, чтоб от земли шло теплло! Иначе только корни утеплишь!
-
- Местный
- Зовут: *****
torba писал(а):Мне и так пальцами возле висков крутят, мол фиг..й занимаешься лучше что-то полезное посади, хотел орехи, опять же пальцами крутят. А за траншею вообще сказали даже и не думай. Антон веришь?.
Да и пускай крутят!!! Хоть до дыр))
Что есть полезное?! То, что приносит пользу, а она разная бывает, и эстетическая и моральная в том числе.
А пройдёт пяток лет, а у Вас свои урожаи в траншеях! Потом посмотрите в глаза этим Фомам и скажете, вот вам то, чего не может быть