Да,таки у нас лучше. Летом в Черногории иду по улице-жарище! Улица полупустая,все по домам да в кафанах сидят. Расстегнул рубашку. Тут же,как из-под земли, нарисовался полицейский и вежливо сказал застегнуть рубашку.
Поздняя осень в Николаеве,рынок,толпы людей. Впереди народ как-то расступается и вижу:идёт "мужчина",замотан в какие-то грязные тряпки(причём только спереди),сзади от лопаток до пят всё обнажено(а иначе и не знал бы,что это "мужчина"

). И никому абсолютно он не нужен. Ни женщинам,проходящим рядом,ни,тем более, наряду полиции,штрафующему тут-же водил за не правильную парковку авто... А мы в Европу стремимся...Да нафик она нужна! Никакой свободой там и не пахнет. А вот у нас...
А теперь по существу:по какой-то случайности то ли форум от меня сбежал,то ли я на целый год потерялся.Теперь нашёлся.Не знаю,как форумчане, а я искренне рад. За этот год успел погубить мандаринчик Ковано Васе на трифолиате в условно открытом грунте,зато обзавёлся л.Мейера,л.Павловским,укореняю черенки л.Киевск.крупноплодного. Освоил прививку цитрусов на крохотные сеянцы(уже сделал дубли 2-х лимонов),жду результата прививки м.Ковано Васе и кумквата Маргарита на сеянцы лимона.Но и форумчане зря времени не теряли - много тем новых и интересных появилось и огромная "куча" полезной информации,которую мне предстоит для себя лопатить. Не обессудьте,если в процессе "перелопачивания"будут всплывать по цитрусовым"глупые"вопросы

.
С уважением,Александр.
--------------------------------
Вырастил сына,выкопал два колодца,посадил сад. Слабовато.