Хотя, я не парюсь

Модератор: Влад Пулика
Boris писал(а):У меня вся мелочь стоит во дворе на бетоне, позади каменная стена, полдня там светит солнце. Страшно представить какая там бывает порой температура... Тем не менее, все живы, никто не сгорел, хотя сохнут очень быстро, в жаркую погоду, приходится каждый день поливать, а иногда и чаще.
Boris писал(а):Если уж так хочется сделать охлаждение из коры и еловых шишек подручных средств, можно горшки по периметру обернуть мешковиной, а др. конец мешковины опустить в ёмкость с водой (она будет подтягиваться и смачивать всю ткань), можно добавить обдув небольшой.
marchell писал(а):Ладно, всё понял, что нибудь придумаю (возможно).
marchell писал(а):Эээээ-х Таня, да я бы аж бегом, и варианты бы нашёл без проблем. Но я к сожалению женат, и женат на той, которая данный вариант не приемлет под любым соусом. Ей цивилизацию подавай.
Naina-bc писал(а):А вы им корни сеном-травкой не притрушиваете? Горшки глиняные? или грунт глина?
marchell писал(а):Эээээ-х Таня, да я бы аж бегом, и варианты бы нашёл без проблем. Но я к сожалению женат, и женат на той, которая данный вариант не приемлет под любым соусом. Ей цивилизацию подавай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя