Спасибо за ссылку, сейчас поизучаю, потому что выращиваю эвкалипт как-то ненаучно. Наверное, это будет штамб, он сам образовывается, короче, пока эвкалиптик растет как ему вздумается
Василий, согласна с Антоном. Мои бананы пока растили детский сад, практически не росли. Сидели на уровне 35-40 см. После отделения детей не просто выкидывали новые листья, но и в росте добавляли. Так что если хотите цветения, мелочь лучше выщипывать на ранних стадиях.
Это мой подарок моему знакомому, но он наотрез отказывается удалять побеги. Ему так нравится. Объясняю ему что он задерживает плодоношение, но пока мои объяснения ни к чему не привели. Там уже пару штук и маму догнали.
Известно, что губительное действие на растения оказывает не средний уровень зимних температур, а наиболее суровые, хотя и кратковременные морозы.
А в грунт не высаживали? Я тоже рассадила, но за 1 осеннюю ночь с заморозком почти весь лес потеряла, вот теперь ращу самого морозостойкого из выживших.
Нет, не высаживал... Я все для него место не подберу для этого... Ведь даже в своей при стеной теплице у меня до сих пор в грунте ничего не растет, все не соберусь ни как ... А время то идет...
Привет. Подскажите, обнаружил вчера в горшке червя (насчитал их штук 5), прозрачный, около 8-10мм в длину и 1мм толщиной. Стоит ли с ними бороться и кто они такие?:)